» » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2018

Закладки Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2018 смотреть онлайн

Название:
The Maze Runner: The Death Cure
Рейтинг:
KP: 0
  • 0
Год, страна:
2018 США
Жанр:
фантастика, боевик, триллер
Режиссер:
В ролях:
Дилан О’Брайен, Кэтрин МакНамара, Кая Скоделарио, Натали Эммануэль, Томас Сэнгстер, Джанкарло Эспозито, Роза Салазар, Барри Пеппер, Джейкоб Лофленд, Ли Ки Хон

Описание фильма Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2017 года вы увидите новые приключения которые ожидают главных герев. Много уже испытаний остались позади, а то время которое пришлось провести в лабиринте оставило лишь плохие воспоминания. Главные герои пока еще и не поняли в чем же на самом деле заключается правда. Ребята разной масти участвовали в испытании, которое проводила организация Порок. Как они сообщили впереди им необходимо определить антидот от вируса. Организаторы очень коварные и подлые, они сообщают, что можно востановить утерянную память, но можно ли им доверять?
Частично команда начала доверять, вот только Томас не может довериться и у него свои планы. У героя в голове все еще хранятся некоторые воспоминания. Только ему под силу организовать противостояние этой организации. Но все еще остается загадкой то, почему парень остался единственным в своем роде среди сверстников. Возможно все это входит в планы его руководства. К Томасу проявлен огромный интерес, что не может оказаться обыкновенной случайностью. Впереди главному герою предстоит во всем разобраться. Если и имеет он какую-то связь с организаторами, то он просто не подозревает ничего. Смотрите онлайн кино Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти в отличном качестве.

Смотреть фильм онлайн Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2018 в хорошем качестве Трейлер бесплатно BigCinema

Скачать фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2018 через торрент в хорошем качестве Filmix

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.